久しぶりの
ブログをご覧の皆様こんばんは!
4月に入り、新たな環境を迎えられた方も多いでしょうね、
さて私も以前に比べ、同じビル内にあるジョイブルへ行く事が
多くなりました。
(卒業シーズンで主力アルバイト多数抜けたので 汗)
ラサンテオープン前はバリバリ鉄板で焼き手していたんですよ、
コックコート着てと、意外に思われる方も多いのですが・・・
久しぶりのジョイブルの鉄板はいいモンですね、
目の前のお客様とお話できますしね、
少しテンぱってしまいましたが・・・
そんなジョイブルもすごくいいのでぜひ来てみて下さい。
ベテランシェフ角の綺麗な鉄板技術、
私は鉄板技術をごまかすための話術?でお出迎えいたします。
ジョイブルは小さなお店ですので、こちらは確実にご予約を
おススメします。
お祝い事の多いこの季節、ジョイブルでジューシーなステーキは
いかがですか?
#by うお健ごちそう村 | 2011-04-08 | コメントを書く/見る(0)