お疲れ様です。 今日はどっちのブログ??<`〜´>
ぽかぽか(^○^) ようやく春の兆しですねぇ・・・
今年の3月に植え込んだ木々がもう、花を咲かせています✿
さて、今日はちょっと疲れました・・・
なににって??
そんなの言えない。。。
いろいろな経験をして、乗り越えておおきくなっていくんだよッ。
どないしたん、自分!?
後悔するなよ!!突き進め!
こんにちは ラ サンテです。
GWもあと少しになりました。6日は学校や会社があったりするのかな?休みの方はラ サンテに来て観てください。遅くなりましたが5月1日からランチメニューが変わっています。
まずは、牛ロースのカツレツ バルサミコソースです。フライパンで焼き上げているので油っぽくなく、甘ずっぱいソースが良くあいます。
2つ目は、真鯛のポアレ ホワイトアスパラガス添え フルーツトマトのクーリです。トマトをまるごとソースとして使い、トマトそのものの味をたのしんでください。
3つ目は、茶美豚肩ロースのタリアータ スターアニス風味の赤ワインソースです。スターアニスとは八角のことで豚との相性は抜群です。
ランチのデザートも今までモノとは少し変わっているのでそちらも楽しみにしていてください。
こんばんは。joyのT.Uですッ
今月のフルコースは↓↓
さっぱりとした、涼しげな一品
スパイスの効いたマンゴーソース♪
前菜は、グレープフルーツのグラニテと蟹のカクテル トマトのジュレ
お魚が、ホタテ貝の春巻揚げ マンゴーのソースとシャンパンの香り
です。グラニテとはフランス料理に供される氷菓なのですが、本来お口直し的なものお魚とお肉の間に出てくるものです。
今回は、前菜のお供として合わしました。
遅れましたが…
こんな感じです♪ あまり見栄えよくないんですが、実際はもっときれいだよッ
ご来店おまてぃしてます!!