ブログについて

こんばんは。

 

今日ブログの事でSさんと話をしていたのですが、

ちょうど、一か月が経ちます。

 

ブログの件数が47件!

どれだけ更新してるねん!みたいな話。

でも、どれだけの方がみてくれているのでしょうか?と。

 

みんなで頑張って更新はできているので有効に使えるように出来ないかな?とおっしゃってました。

こう、見ていただいた方には特典がありますよ〜とか。

 

ブログでよくある(のかどうかは知らないですけど)と思うのが、

自己満足に入ってしまう事だと思います。

僕は正直、自己満足になっている節はあります。

ただ、読んで頂いて、楽しい記事にできればと思っています。

 

今回の記事はどうでしょうか?

 

では、この辺で。

楽しい記事が書けるよう、頑張ります!

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2010-07-04 | コメントを書く/見る(0)
7月ランチコース

今年に夏は蒸し暑く、夏バテをしやすい時期ですね。

 

今回のランチフルコースはさっぱりとした、夏にぴったりのお料理に仕上げました!

 

ビネガーやグレープフルーツ、オゼイユなどの酸味は、この夏を吹き飛ばす一つのエッセンスです♪

 

 


1.かわいらしい色とりどりのお野菜

2.さっぱりと濃厚なソースでどうぞ。

 

1の.前菜は契約農家から仕入れる新鮮なトマトときゅうり、ピーマンなど使ったスペインの代表的なお料理、ガスパチョスープです。

 

飲むサラダと言われるほど、さまざまなお野菜を使ったスープ仕立てです。

 

 

2.お魚は、クネルした帆立を、エスカロップしたノルウェーサーモンで巻き、ブールブランソースで軽く火を通したお料理です。

 

オゼイユとグレープフルーツの香りが、アクセントになっていて、さっぱりした風味に、コクのある味わいが口に広がりますよ☆

 

今月の一押しメニューです。ランチ限定です。ご予約をお勧めいたします♪

#by うお健ごちそう村 | 2010-07-04 | コメントを書く/見る(0)