4月のフルコース

ジョイブルデす。

 

お待たせいたしました!4月のフルコースです☆

 

前菜:新鮮な貝類のカクテル(ムール貝・赤貝・蛤)

 

お魚料理:鉄板で焼く甲イカのソテー ニンニクの香りと春野菜を添えて

 

前菜の貝は、それぞれ違うソースでお召し上がりいただきます^^

 

お魚お料理は、鉄板で焼くやわらか〜い烏賊のソテー☆

はたはたのお醤油でお召し上がりいただきます^^

 

毎月楽しみにしてくださるお客様のこのコース!!

 

上記の前菜・お魚お料理は4月限定なので、是非是非ご賞味くださいませ〜

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-04-04 | コメントを書く/見る(0)
4月

ブログをご覧の皆様こんにちは!

 

桜が満開になり少しづつ散り始めた

 

今日このごろですが、皆様如何お過ごしでしょうか?

 

4月に入りあまり温かくなりませんが、3月は何かと

 

いろんな面で過去最高を更新し、お店はアツくなっております。

 

本当にありがたいことで

 

引き続き4月もバタバタとしておりますが

 

気を引き締めて、営業に望みたいと思っております。

 

八仙楼はリーズナブルなプライスで

 

泉州にはない本格中国料理を

 

ジョイブルでは極上の黒毛和牛と

 

素敵な夜景とともに

 

非日常な空間を

 

うお健は様々な利用シーンにお使いいただける

 

「なにわの名工」の料理をご提供し続けます。

 

全ては「美味しかった、楽しかった」と言ってもらえるように

 

またそれは私どもの使命として

 

精進いたします。

 

新たな年度を迎え

 

さらなる高みを目指して頑張っていく所存です。

 

皆様叱咤激励をよろしくお願いいたします。

 

#by うお健ごちそう村 | 2013-04-04 | コメントを書く/見る(0)