4月のフルコース
ジョイブルデす。
お待たせいたしました!4月のフルコースです☆
前菜:新鮮な貝類のカクテル(ムール貝・赤貝・蛤)
お魚料理:鉄板で焼く甲イカのソテー ニンニクの香りと春野菜を添えて
前菜の貝は、それぞれ違うソースでお召し上がりいただきます^^
お魚お料理は、鉄板で焼くやわらか〜い烏賊のソテー☆
はたはたのお醤油でお召し上がりいただきます^^
毎月楽しみにしてくださるお客様のこのコース!!
上記の前菜・お魚お料理は4月限定なので、是非是非ご賞味くださいませ〜
#by うお健ごちそう村 | 2013-04-04 | コメントを書く/見る(0)
4月
ブログをご覧の皆様こんにちは!
桜が満開になり少しづつ散り始めた
今日このごろですが、皆様如何お過ごしでしょうか?
4月に入りあまり温かくなりませんが、3月は何かと
いろんな面で過去最高を更新し、お店はアツくなっております。
本当にありがたいことで
引き続き4月もバタバタとしておりますが
気を引き締めて、営業に望みたいと思っております。
八仙楼はリーズナブルなプライスで
泉州にはない本格中国料理を
ジョイブルでは極上の黒毛和牛と
素敵な夜景とともに
非日常な空間を
うお健は様々な利用シーンにお使いいただける
「なにわの名工」の料理をご提供し続けます。
全ては「美味しかった、楽しかった」と言ってもらえるように
またそれは私どもの使命として
精進いたします。
新たな年度を迎え
さらなる高みを目指して頑張っていく所存です。
皆様叱咤激励をよろしくお願いいたします。
#by うお健ごちそう村 | 2013-04-04 | コメントを書く/見る(0)