12月のコース
こんにちは。
12月に突入し、急に寒さが本格的になりましたね。
今年も残すところあと少しとなりました。
12月も張り切って参ります!!
ジョイブルのお昼のフルコースのメニューが変更となりましたので、
ご紹介いたします。
前菜:ノルウェーサーモンの軽いスモーク りんごのソースと紫いものパウダーで召し上がれ
お刺身用の新鮮なノルウェーサーモンを、ビネガーとお砂糖で一兆夜漬けて、軽くスモークをした前菜です。
お砂糖で漬けているので、りんごのソースと相性ぴったりです。
魚:広島県産カキフライ 自家製みぞれ醤油で
今が旬のカキを自家製のみぞれ醤油でどうぞ
また、お写真もアップしたいと思います^^
2014年、最後のお昼のフルコース、是非お召し上がりくださいませ。
#by うお健ごちそう村 | 2014-12-04 | コメントを書く/見る(0)