明日からのランチメニュー
ブログをご覧の皆様こんばんは!
9月も今日で終わり、明日からは秋本番10月です。
私もうれしくない34歳を迎えます。
誕生日は年々嫌になりますね(笑)
ランチが変更します。
魚は「真鯛のポアレ 白菜と干し海老のブレゼ ソースナンチュア」
ナンチュアとはなんちゅあ?
・・・・寒
簡単に言うと、今回はトマトソースと海老のだし汁を煮込んで
生クリームを加えたものです。
今日試食しましたが、海老の風味と香ばしさがなかなかいけてます。
お肉も今回は仔羊登場です。
カレースパイスを効かせたクスクス添えです。
他3種類のお肉があります。
涼しくなりグルメの秋です。
ぜひ一度ご賞味を〜
#by うお健ごちそう村 | 2010-09-30 | コメントを書く/見る(0)