思い出の料理
こんばんは。
八仙楼シェフ鈴尾でございます。
皆さんは中華料理で何がお好きですか?
私が中華料理の道に進んだきっかけは焼きそばなんです。
カリカリに焼いた麺に魚介類や肉と野菜がたっぷり入ったあんをかけて食べるもので、初めて食べた時はこんな美味しいものがこの世にはあるのか!?と感動した覚えがあります。
さすが中国4000年の歴史・・・
八仙楼でも焼きそばメニューあります。
是非!私の思い出の中華料理を食べに来て下さい!
次回は八仙楼NO.1料理のご紹介を。
#by うお健ごちそう村 | 2010-07-24 | コメントを書く/見る(0)
先取り!新メニュー
こんばんは。
来月からディナーのメニューが変わります。
少しご紹介します。
一枚目は仔牛ロースのカツレツ。
2枚目はスズキのロティ。
3枚目は真鯛のポアレです。
もう少しお待ちいただければ、召し上がっていただけますので
もう少しだけお待ちくださいね!
では、この辺で。
#by うお健ごちそう村 | 2010-07-24 | コメントを書く/見る(0)