歓送迎会
こんにちは。
はやいもので、2月も残すところ少し。
歓送迎会のご予約は、お済ですか?
大皿宴会メニューは、2月より内容が変更となっております。
¥5000と¥6000ポッキリプランです。
¥6000のコースは、鯛づくしコースとなっています。
メインは、鯛献珍焼きか黒毛和牛ステーキをお選び
いただけます^^
お造りは、鯛の姿造りです★
ご宴会はもちろん、お祝いのお席でもお使いいただけます。
歓送迎会のご予約がまだの幹事様!
うお健へご予約お急ぎくださいませ。
#by うお健ごちそう村 | 2016-02-23 | コメントを書く/見る(0)
焼き手スタッフより
ブログをご覧の皆様こんばんわ❗️2月も残り一週間ですね‼️そろそろ春の気配が……❓❓今日はジョイブルのディナーの前菜のお知らせです。黒毛和牛と高級食材フォアグラを使ったパテをご用意しております‼️黒毛和牛はすじ肉をミンチにしてフォアグラと混ぜ合わして蒸し焼きに仕上げております‼️後もう一品は貝柱の白ワイン蒸しをちょっと珍しい野菜を添えてご用意しております‼️2月も残りわずかですがジョイブルのご来店心よりお待ちしております‼️
#by うお健ごちそう村 | 2016-02-23 | コメントを書く/見る(0)
お味噌
ブログをご覧の皆様こんばんは( ・3・)♪
先日、営業が終わってから泉州の料理人の方々が
集まる料理人会に参加してまいりました!!
毎月定期的に開催されているみたいなのですが、
今月は 『 お味噌作り体験 』 でした!!!!
普段、スーパーで買ったりはしますが、一からの作り方は
何となくしか知らなかったのですごく初めてなことばかりで
楽しかったです☆★
大豆を潰す作業だけで私は筋肉痛になりそうだったので
ただ混ぜて発酵させるんだろ〜位に思っていた自分に
反省でした( ;_; )ワラ
私のお店も、前菜の一つ一つは小さくても全部手作りで
仕込んでいるのを見ているので、
ただ食べてもらうだけじゃなくてもっともっと
こだわって作っていることを私がしっかりと伝えれるよう
もっと努力しなければな〜と感じさせられました(>_<)!
素敵な体験をさせていただいた一日でした★☆
#by うお健ごちそう村 | 2016-02-23 | コメントを書く/見る(0)