3月のランチフルコース
おはようございます(^_^)/
休みでもいつも通りの時間に目が覚める…
今日は二度寝せず、早起きしてガッツリ一日を過ごし〼
3月のお昼のフルコースの紹介です。
春を感じさせる色合い
鮑と筍のテリーヌ
桜鯛とずわいがにのヴァプール
怒アップッ
前菜は鮑と筍のテリーヌです。木の芽味噌の香りと、春野菜の彩りを添えました(#^.^#)
春は綺麗な食材が豊富でかわE盛り付けができるので助かり〼ね♪
お魚は、旬の桜鯛と、ずわいがにをヴァプール(蒸し料理)。ソースは内緒♪当日のお楽しみで…
今回の料理は二種類の昆布を使って、それぞれの違った風味、食感を楽しんでください♪どどすこすこすこッ
目でも、お口でも楽しめるJoybullのシェフ、角のランチフルコースを是非食べに来てください!すごくお値打ちです!
このコースは、¥2.940−で、平日・土日とのお値段は変わらず、ランチ営業時間は11:30〜2:00(ラストオーダー)です。
器、盛り付けなどは変更ありますので、楽しみをいろいろ見つけてくださいねッ
では皆様のご来店を心よりお待ちしております(#^.^#)
ぐるなびさんはこちらへ⇒http://r.gnavi.co.jp/k950400/
#by うお健ごちそう村 | 2011-02-21 | コメントを書く/見る(0)