お楽しみの前菜
こんにちは。
毎日、暑い日が続きますね。
今日は、庭の草抜きをしていて、蚊に10ヶ所ほどさされて、あちらこちら痒くて困っております。
さて、本日は、ジョイブルのディナーコースの前菜のご紹介です☆
1枚目は、生ハムとイチジクのピンチョスと鮑の白ワイン蒸し、鯛のにこごりです。
2枚目は、トマトとカニのサラダ、オレンジのゼリー、アボカドとチーズのムースです。
前菜は、その日によって変わりますよ^^
今の季節は、シャンパンやスパークリングワイン、すっきり系の白ワインなどと合わせてみてはいかがですか?
#by うお健ごちそう村 | 2013-08-20 | コメントを書く/見る(0)