焼き手スタッフより
ブログご覧のみなさまこんにちは(^ω^)
本日も二日連続で焼きスタッフからのご案内です。
今日もお昼のフルコースの魚介類料理のご案内です。
今月は、有頭エビとホタテをトルコスタイルでお用意致します。
トルコスタイルとは、トルコのお菓子でよく使われてる小麦粉でできた
細麺の生地です(^ω^)噂によると世界一細い麺見たいです。
ジョイブルでは、その生地を海老とホタテに巻いてカリッと
揚げてます。ソースやはりタルタルソースでお召し上がりください!
今月のフルコースは今までよりかなりボリュームがありますので
食欲の秋にぴったりですヽ(*´∀`)ノ(^ω^)
是非今月は、ジョイブルのフルコースの御注文を 心よりお待ちしております(^。^)
#by うお健ごちそう村 | 2015-09-02 | コメントを書く/見る(0)