半ば過ぎて。。。

みなさん、おはようございます。joybullのT・Uです。

 

二月も半分がたちまししたねぇ…

 

何気に忙しい二月。やることたくさんありますね。

 

 

まだまだバレンタインの余韻も残ってます!

 

おススメプランもありますので、ぜひお立ち寄りください!

 

前菜の写真です。




 

#by うお健ごちそう村 | 2011-02-16 | コメントを書く/見る(0)
ランチの新メイン料理

定休日は、普段月曜日ですが14・15日と連休をいただきました。

 

いつもは営業しているので来てくださったお客様、ご迷惑をおかけいたしました。明日からは営業していますので、ご来店楽しみにしております。

 

16日から、ランチの魚・肉料理が新しくなります。

 

 




 

魚料理が、サワラのポワレ 蕪のジェノベーゼです。手前の緑色のソースが蕪の葉や茎で作ったソースで、蕪は付け合わせに使いました。

 

肉料理は、

 

山形県産三元豚のタリアータ ドライフルーツのソースです。数種のドライフルーツが入ったソースは、甘めになってます。

 

もう一つが、子羊もも肉のトマト煮込み 赤ワイン風味です。2時間かけてじっくりと煮込んであるので、柔らかく仕上がってます。

 

ぜひ、ご賞味宜しくお願いします。

 

#by うお健ごちそう村 | 2011-02-16 | コメントを書く/見る(0)