半ば過ぎて。。。
みなさん、おはようございます。joybullのT・Uです。
二月も半分がたちまししたねぇ…
何気に忙しい二月。やることたくさんありますね。
まだまだバレンタインの余韻も残ってます!
おススメプランもありますので、ぜひお立ち寄りください!
前菜の写真です。
#by うお健ごちそう村 | 2011-02-16 | コメントを書く/見る(0)
ランチの新メイン料理
定休日は、普段月曜日ですが14・15日と連休をいただきました。
いつもは営業しているので来てくださったお客様、ご迷惑をおかけいたしました。明日からは営業していますので、ご来店楽しみにしております。
16日から、ランチの魚・肉料理が新しくなります。
魚料理が、サワラのポワレ 蕪のジェノベーゼです。手前の緑色のソースが蕪の葉や茎で作ったソースで、蕪は付け合わせに使いました。
肉料理は、
山形県産三元豚のタリアータ ドライフルーツのソースです。数種のドライフルーツが入ったソースは、甘めになってます。
もう一つが、子羊もも肉のトマト煮込み 赤ワイン風味です。2時間かけてじっくりと煮込んであるので、柔らかく仕上がってます。
ぜひ、ご賞味宜しくお願いします。
#by うお健ごちそう村 | 2011-02-16 | コメントを書く/見る(0)