料理長おすすめコース

こんばんは、八仙楼です。

 

八仙楼のディナーコースは2ヶ月で変えてるのですが、

 

今回はその変わったコースの中でも1番人気のある

 

料理長おすすめコースの内容を伝えたいと思います。

 

気になる内容は

 

1.前菜6種盛り合わせ〜海・山・大地からの送り物〜

 

2.スイートコーンふかひれスープメレンゲ仕立て

 

3.小籠包

 

4.大正海老の葱生姜炒め

 

5.3種根菜の黒酢酢豚

 

6.ホタテとつぶ貝のグラタン野菜チップス添え

 

7.和牛とアスパラの黒胡椒香りチャーハン

 

8.お好みデザート(どちらかお選びください)

・果肉たっぷりマンゴプリン

・フルーツ入り杏仁豆腐

 

9.ごま団子

 

10.香り高い黒ウーロン茶

 

と全10品のボリュームのあるコースとなっています。

 

是非ご来店くださいませ。

 

#by うお健ごちそう村 | 2012-11-14 | コメントを書く/見る(0)
お土産には☆

こんにちは。

 

本日は、ジョイブル人気のお土産を紹介します!

 

「黒毛和牛フィレのカツサンド」です^^

 

ジョイブル自慢のA5ランクの黒毛和牛を贅沢にカツサンドにしています。

 

お肉は、レアに仕上げているのでやわらかくてジューシーで、とても美味しいですよ!

 

特製のソースをお召し上がりいただく直前にかけていただくとさらにおいしくお召し上がりいただけます♪

 

お夜食にもぴったりです^^

 

家族のお土産にされると喜ばれる事間違いなし!ですね。

 

お値段は、1200円です^^

 

黒毛和牛を使ってこのお値段はかなりお値打ちですよ!

 

お子様にも大人気の、ハンバーグサンドも1200円で販売しております。

 

 

 

是非、お土産にどうぞ♪

 

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2012-11-14 | コメントを書く/見る(0)
活け車海老

ブログをご覧の皆様おはようございます。

 

今年もあと50日を切り、いよいよ年末へと向かっている

 

今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?

 

私たちのお店も日に日にバタバタとしてまいりまして

 

少しづつ年末の雰囲気が出てきました。

 

そんな中、ジョイブルでは最近活けの車海老を仕入れる

 

ようになり、これがまた好評です。

 

いけすで元気に泳いでいたエビが目の前の鉄板で

 

調理される、ん〜身がプリップリで素材の味が存分に

 

味わえます。

 

極上の黒毛和牛との組み合わせはいかがですか?

 

これに合わせるワインもグラスで白、赤ともに楽しめちゃいますよね〜

 

ぜひ一度ご賞味いただきたい一品です。

 

価格は単品車海老¥2,100です。

 

ご予約をおすすめします。

 

ではでは。

 

#by うお健ごちそう村 | 2012-11-14 | コメントを書く/見る(0)