今月のおすすめ

こんばんは

八仙楼の鈴尾でございます。

 

もうすっかり秋らしくなりましたね。

 

下の写真は八仙楼今月のおすすめ点心です。

 

ちょと秋らしくしてみました。


小龍包、焼売、お饅頭の三品

 

まず右下は、上海蟹のみそがたっぷり入った小龍包。

 

右上に、松茸と甘栗を、鶏肉と海鮮類と一緒に炊いて

 おこわにして焼売に仕上げました。

 

最後左のごついのは、イベリコ豚と特製のチャーシューのたれに漬け込んで

 生地で包んだお饅頭です。  

 

この点心は2500円のコースの中の一品です。

是非食べに来て下さい!

 

次回はつぶやきブログ番外編です。

#by うお健ごちそう村 | 2010-10-14 | コメントを書く/見る(0)
11月ランチフルコース

こんばんは。

 

来月のフルコースはこんな感じです!



前菜はその日のお楽しみ

帆立と海老のカツレツ

 

今回の前菜はその日の仕入れによって内容が変わります。

 

お魚は、がレット風に丸く焼いたカツレツに、相性の良いトマトのソース。

 

もちっとした食べやすい食感と、コクのある味と香り、

 

試食したんですが、おいしかったですよッ

 

来月も楽しみにしてください!

#by うお健ごちそう村 | 2010-10-14 | コメントを書く/見る(0)