今月のおすすめ
こんばんは
八仙楼の鈴尾でございます。
もうすっかり秋らしくなりましたね。
下の写真は八仙楼今月のおすすめ点心です。
ちょと秋らしくしてみました。
小龍包、焼売、お饅頭の三品
まず右下は、上海蟹のみそがたっぷり入った小龍包。
右上に、松茸と甘栗を、鶏肉と海鮮類と一緒に炊いて
おこわにして焼売に仕上げました。
最後左のごついのは、イベリコ豚と特製のチャーシューのたれに漬け込んで
生地で包んだお饅頭です。
この点心は2500円のコースの中の一品です。
是非食べに来て下さい!
次回はつぶやきブログ番外編です。
#by うお健ごちそう村 | 2010-10-14 | コメントを書く/見る(0)
11月ランチフルコース
こんばんは。
来月のフルコースはこんな感じです!
前菜はその日のお楽しみ
帆立と海老のカツレツ
今回の前菜はその日の仕入れによって内容が変わります。
お魚は、がレット風に丸く焼いたカツレツに、相性の良いトマトのソース。
もちっとした食べやすい食感と、コクのある味と香り、
試食したんですが、おいしかったですよッ
来月も楽しみにしてください!
#by うお健ごちそう村 | 2010-10-14 | コメントを書く/見る(0)