ディナーコース
こんにちは、八仙楼です。
八仙楼も夏にあわせてディナーのコース内容が変更になりました。
そこで今日は、オススメコースの内容をお伝えしようと思います。
1.前菜6種盛り合わせ
2.冬瓜とかに肉のふかひれスープ
3.真夏のスタミナ焼き餃子
4.大正海老とズッキーニの広東風炒め
5.豚肉とマンゴーのフルーティー甘酢炒め
6.穴子の天ぷら夏野菜潮州辣椒油かけ
7ヤリイカゲソとアサリのXO醤風味チャーハン
8.杏仁豆腐orマンゴープリン
9.黒ゴマ団子
10.香り高い黒烏龍茶
となっております。
お値段は3500円(税込)です。
ではご来店をお待ちしています。
#by うお健ごちそう村 | 2013-07-11 | コメントを書く/見る(0)