これは、穴子の和風テリーヌです。和風だしも自家製で、甘く煮た穴子にピッタリです。このオードブルも無くなれば終わりなので、今しか食べられないオードブルです。
ブログをご覧の皆様、こんばんは!
祭りも終わり、本格的に秋を迎えようとしていますね。
お店はこの10月毎年落ち着いた営業が続きますが
この時期は年末に向けて何かと仕込みをしていく時期で
事務的にバタバタとします。
今年のおせち販売やクリスマスメニューも決まり、
そのビラやポスターも作成し、年末に向けての体制を
強化していってます。
今年のおせち&クリスマスも是非ご期待ください。
自信を持ってお届けいたします。
まだHPなどにはアップしておりませんが、出来次第また告知
させていただきます!
おせちは昨年も好評だった和洋中折衷おせちを今年も販売!
あと毎年好評の和食うお健のおせち、中国料理八仙楼のおせちも
ご用意できました。ご用命頂ければ幸いです。
これから年末イベントの告知もっともっと詳しくブログ等で
お知らせしていきますので、気になられる方は
ご遠慮なくお問合せくださいませ。
明日はタンゴライブお蔭様でほぼ満席でございます。
あと4名1席空いてますので是非いかがですか?
税込¥2000でございますよ!
こんにちは!!
お祭りも終わり、はやいもので今年もあと3ヶ月をきりましたね〜!
今日は、ご存知の方も多いと思いますが、ジョイブルお昼の一番人気のお昼のフルコースを紹介します^^
まだ、お召し上がりいたことのないお客様も、お召し上がり頂いたことのあるお客様も、これを見て「食べたいな」と思って頂ければ嬉しいです^^
今月の前菜とお魚お料理は
前菜・・・京都若狭の小鯛の笹漬けのマリネ トロピカルなガスパチョスープで
お魚・・・太刀魚と秋茄子のフライ 軽いにんにくのソース
です!!^^!!
ガスパチョってなに?と思われた方も多いのでは?
ガスパチョとは、にんにくなどをお入れしたスペインの冷たいスープです。
今回は、トマトとマンゴー、アボガドなどを入れてトロピカルに仕上げました♪
10月31日まで、上記の前菜とお魚をお召し上がり頂けますので、是非是非ご来店くださいねー!
コースには、前菜とお魚、お肉のほかに、サラダ・スープ・焼野菜・パン・ピラフ・デザート・コーヒーが付きます^^
パンは、お肉の下に敷いたものを最後にバターでお焼します。
肉汁が染みこんで、とってもおいしいんです♪
ピラフは、前回ご紹介しましたが、ピラフだけでも食べに来たい!と言って頂けるほど、ご好評を頂いております。
かなりお値打ちなので、一度食べてみてくださいね!