9月のランチフルコース
おはようございます。
まだまだこの暑さは続きます。しっかりスタミナを
つけて乗り切りましょう!
さて、今月のランチフルコースをもう一度ご紹介♪
前菜は、秋の味覚・松茸といろんな茸を使った、フリット。
衣はあっさり、サクサクの仕上げており、レモンの皮のすりおろしで
より一層香りが引き立ちます。
魚は、鯛のわさび風味。
信州産のわさびを鯛に纏わせ、軽く焼き上げた風味の残る仕上がりに…
エチュベしたお野菜の触感との相性もばっちりです♪
シーズンはまだまだ真夏です。体を壊さないようしっかり栄養をつけてください。
では皆様いてらっしゃい!
#by うお健ごちそう村 | 2010-09-01 | コメントを書く/見る(0)