1週とばしたので連続投稿になります・・・
年度も変わり、新たなスタートを迎えております。
4月に入り、自粛要請が周知されてきたのか、当店は今月に入り
少し雰囲気が変わってきました。
中々の自粛ムードを感じます。
弊社は「3つの密」には
細心の注意を払って、安心安全でお客様にお食事いただけるように
努めておりますのでご安心ください。
「密閉を避ける」
弊社は各店で換気に気を遣い、常に空気の入れ替えを
徹底しております。ご心配な方は実施状況をお見せすることもできます。
ちょっと換気しすぎてお客さんから「寒い」とよく言われます(爆)
「密集を避ける」
また席の配置にもできる限り、
離してご案内させていただいております。
ご安心ください。
「密接を避ける」
社員全員がマスク着用し、また各階、トイレにもアルコール消毒
またおしぼりにも高濃度の除菌液の入ったおしぼりを
ご提供しております。
そのほか、テーブルやドアノブなどのこまめな除菌など
このようにできる限りの対策をしております。
しかし情勢がどうなるか見通せません。
ひいては休業させていただくことも出てくるかもしれません。
その時はこのブログやSNSなどで告知させていただきますので
勝手なこと書きますが
ご来店の際には少し気にかけていただくと幸いです。
なにぶんこのような不透明な先行き・・・
皆様方のご理解とご協力をよろしくお願いいたしますm(__)m
これからも元気に営業しておりますので
どうぞよろしくお願いいたします!!m(__)m
ブログをご覧の皆様、こんばんは!
ただいま桜のシーズンで春到来と盛り上がるシーズンですが
最近の感染症ウィルスのおかげで今年は楽しめそうもありません・・
がしかし、弊社では今年も2名の新入社員に入社してもらいました(^^)/
弊社にとってとても明るいニュースです!
こんな時の入社なんで中々思い出深い入社式となると思います。
初々しい姿に毎年私も20年以上前のことを思い出しますし
また大事な人材を預かる身としても
責任を感じます。
ここに入社してよかったと、様々な経験を踏んでくれればと思います。
なので、私もコロナに負けず、これからも頑張ろうと決意した
一日でした。入社おめでとう。
ブログをご覧の皆様、また新入社員もよろしくお願いいたしますm(__)m