ブログをご覧の皆様、おはようございます。
9月も早いもので最終週を迎えました。
10月より世間でいうクールビズも終わり
いよいよ秋一色、すぐに年末というモードになってきました。
弊社では10月からお節料理や、クリスマスのご予約を承ります。
また年末年始の忘新年会のご案内もできるようになっておりますので
どしどしお問い合わせいただければと思っております。
お節に関してですが、毎年宣伝させていただいておりますが
本当に自信をもって、おすすめさせていただいております。
それはなぜか・・・
ここ近年ではお節といってもそれほど重要ではなくなってきている
と販売している立場からでも肌で感じますし
それぞれ大手ホテルやチェーン店なども
金額もリーズナブルで「○○料理長監修!」などと謳い
本物の手作りををお安くという各オーナーシェフのお店の
こだわりがなかなか伝わっていないのが現状のような気がします。
大変努力されているお店は、そのお店のお客さんの支持が高く
よく売れてますが・・・
弊社も、それと同じで毎年手作りにこだわり
手間暇かけてお節を販売させていただいておりますが
時代の流れとともに、出品数も数十年前とは比べ落ちてきておりますが
それは言い訳で、今年もしっかりと販売していきたいと思います。
一番のおすすめは和食の三段重で税込の3万円です。
これは嘘偽りなく、お得です。
弊社は、レストラン宴会事業でしっかりとお客様に
喜んでいただけるようにすることが仕事なので
料理とともに雰囲気、接客もまた重要視されるところで
それをご支持いただいているお客様に
うお健、八仙楼のお節を食べてもらいたい
感謝の気持ちを込めて
私たちの真心が詰まったお節で
新年を迎えていただきたい、今年もうお健をよろしく願します。
の意味がこもっていますので
ぜひとも今年のお節のご用命は
うお健も頭に入れていただきたく思いますので
よろしくお願いいたします。
10月より受付開始です。m(__)m