新人ホールスタッフより
みなさん、こんばんは。
最近、仕事中に謎のハイテンションによくなる新人ホールスタッフです←
仕事を覚えてきつつあるのか、前より他のところへ意識が回るようになりました。(ほんのちょっとですが・・・)
前までは仕事をすることだけを見てたのですが、今はお客様の表情やどうしたら喜んでもらえるか、最善の方法はないか・・・など今まで以上に考えるようになりました。周りを見る余裕がちょっと出てきたので、これからはアルバイトの子たちにも的確な指示を出せるように頑張ります!(^_^)v
私事ですが、今月の12日でこのビルで(アルバイトから)働き出して3年になりました!(*^^)v1年目は定休日と重なり、2年目は実家の用事とかぶり、3年目にしてやっと当日に出勤できました!やった!!
たまに失敗して、イライラしたり落ち込んだりもしますが不思議と辞めたいと思ったことはありません。どうしてでしょう?自分でもわかりません(笑)きっと、自分はいい人たちに囲まれているのだと思います(^^♪本当にこの会社を知れてよかったです♥
これからも技術を磨けるように頑張ります!日々精進あるのみ!!!
それではみなさんおやすみなさい・・・zzz
#by うお健ごちそう村 | 2017-04-22 | コメントを書く/見る(0)
焼き手スタッフより
ブログをご覧のみなさまこんばんは🍖早いもので四月も残りわずか❗️もうすぐゴールデンウイークです☀️まずは連休を乗り切るためにスタッフの体調が気になります🌞みんな元気じゃないと良いパフォーマンスが出せないのでスタッフの体調には、気をつけて行きたいです😋話は変わりチョット高価なサツマ芋が入荷致しました🍠葵はるかです🍠袋も少し高そうなのでつい❗️好奇心で購入しました🍠すごく甘くて甘さの中にもスッキリした甘さがあります🍠もちろん焼野菜で御用意致します🍠季節は春ですが是非このサツマ芋がオススメです🍠明日はデイナータイムがまだまだお席に余裕がありますのでこのサツマ芋をご賞味下さいませ🍠明日もジョイブルをよろしくお願い致します🍠
#by うお健ごちそう村 | 2017-04-22 | コメントを書く/見る(0)
村長の独り言
ブログをご覧の皆様
今晩は村長です
今回はいきなりですが「うお健」新メニューを
アップさせていただきます
山菜の酢味噌和え
卯月のおすすめメニューの中の
「山菜の酢味噌和え」になっております
季節感あふれる一品となっております
皆様のご来店お待ちしております
#by うお健ごちそう村 | 2017-04-22 | コメントを書く/見る(0)