改めて当店の感染症対策を

ブログをご覧の皆様、こんにちは!

 

明日は定休日なので11月最終の営業です!(^^)!

 

ここ最近第3波の影響で自粛ムードが漂い、

 

その影響で当店も忘年会という大きな人数での予約は

 

ほぼほぼキャンセルになりました。

 

これを見越しての9月から11月の改装でしたので

 

今後の飲食店の在り方の変化を考えると

 

改装しといてよかったなというのが本音です。

 

なぜかといいますと、和食うお健は今までの大バコなお店から

 

カウンターも設置した割烹スタイルに、半個室対応で

 

仕切りもしっかりとしたこじんまりとしたお店にして

 

今までの3階から4階に移動したのです。

 

今後の感染症対策として、テラス席も新設して暖かくなれば

 

春先から秋口までお使いいただけるお席も作ったのです。

 

あと宴会に関しても少しでも安心してお過ごしできるように

 

高機能換気システムを導入、かなりハイスペックな

 

換気システムで、3階宴会場にはなんと10個も

 

設置しております。

 

あとは今月20日にリニューアルオープンした

 

ステーキハウスジョイブルもこの高機能換気システムを

 

導入しています。

 

正直、ジョイブルは大きなダクトもあるし

 

設置やめとこうと思ったのですが

 

おかげさまでコロナ禍でも少人数でお越しいただけるので

 

安心してご来店いただけるようにと設置することにしました。

 

さらに7階もテラス席を設置。そこでお食事もというのは

 

コースのお店なので少し難しいかもしれませんが

 

そこでお茶をする開放感あふれるお店に様変わりしました。

 

あとは各店スタッフの感染症予防対策、お客様への感染症予防の

 

ご協力依頼と今後もしっかりとそこは徹底して

 

皆様にご安心をご提供したいと思います。

 

また、このような状況ですので、テイクアウトも

 

落ち着いたおりましたが、引き続きやっておりますので

 

ぜひともテイクアウトもご利用ください。

 

配達も致しますよ!(^^)!

 

テイクアウトメニューも充実してますので詳しくは

 

http://www.uoken.jp/

 

こちらをご覧ください。

 

年末の忙しい時期に入りますが皆様、くれぐれも体調管理には

 

留意していただき、ご来店、テイクアウトのご

 

注文をお待ちしております!

 

 

#by うお健ごちそう村 | 2020-11-29
この記事にコメントする

■名前

■コメント