ジョイブル
ブログをご覧の皆様、こんにちは!
2月もあと10日弱となりました。
いよいよ3月まであと少し、春が待ち遠しいですね
ここ最近営業時間はジョイブルのお店に立って
久しぶりにガッツリと鉄板内で焼いておりますが
それは久しぶりにお会いするお客様や
ここ最近新しくリピーター様や新規のお客様で
大変にぎわっており、改めて感謝御礼を申し上げます。
また店長が店の「顔」となっておりますので
できるだけ邪魔をせずスムーズに営業できるように
心掛けるんですが、ブランクでしょうか全くピーク中は
頭が回らなくなります(笑)
改めてスタッフに感謝するところです。
また本当に満席で中々お電話でご予約いただいた
お客様にしか案内できないこともあり
ご迷惑をおかけしております。
もしジョイブルに行こう!
って思っていただいたお客様は大変お手数ですが
お電話頂きましたら幸いです。
本当にわざわざお越しいただいてから
お断りするのが恐縮なんです。
特にランチタイムはバタバタすることが多いので
宜しくお願い致しますm(__)m
あとステーキ専門店ですが、
付け合わせのお野菜にもこだわっておりますので
こちらもぜひお楽しみいただければと思います。
地元のお野菜を中心に旬のものをできるだけ
素材の味を楽しんでいただけるように
心掛けております。
あとはワイン!
春を意識したグラスワインに一新しております!
ぜひともこちらも色々なお味を楽しんで
いただければと思います。
このようにジョイブルでは様々な内容で
皆様のお越しをお待ちしておりますので
どうぞ宜しくお願い致します(^^)/
#by うお健ごちそう村 | 2019-02-20
この記事にコメントする