和食
ブログをご覧の皆様、こんにちは!
今日は台風が近づくみたいなので、
どうぞ皆さん、くれぐれもお気を付けください。
さて、表題の「和食」
7月から期間限定ではありますが
今月「土用の丑」ということもあり
うな重を始めました!
私自身、販売前に試食しましたが
関東のうな重みたいに蒸してから焼き上げるので
身はふっくら、皮はパリッとして
香ばしい風味と相まって、ボリュームも満点で
上品な味わいに仕上がっております。
私個人としてはおすすめです(^^)v
そんなたくさんは・・・
という方や小食な女性の方には
ハーフサイズもご用意しております。
値段もうな重ではお安いですので
ぜひ一度ご賞味いただければと思います。
お店に来ていただくと、料理長がカウンターで懸命に
焼いておりますのでお気軽にお声かけください(笑)
ご来店をお待ちしておりますm(__)m
#by うお健ごちそう村 | 2017-07-04
この記事にコメントする