八仙楼
ブログをご覧の皆様、こんにちは!
桜の開花まであと少し、
皆様は花見のご予定などを立てていらっしゃることかと思います(^^)v
私はというと、ここ最近はもっぱら八仙楼の現場に入ることが多く
仕事していると、手前味噌ですが改めて鈴尾料理長の
腕の良さにほれぼれしますが、なかなかお客様に伝わらないことが
悔しくて、少しでも改善できるように現場に入っております。
バタバタした時に接客の対応の悪さが目立ち、
お叱りを受けることもあったので
少しづつ、改善を目指しております。
お味は何度となく私も試食して
美味しいと自信を持っておりますので
どうお客様に伝えるか、思案しておりますので
どうか皆様、一度八仙楼のお味を確かめに来てくださいませ(^^)/
よろしくお願いいたします。
#by うお健ごちそう村 | 2017-03-22
この記事にコメントする