うお健ごちそう村からのおすすめ情報
和食うお健の宅配専門ブランド「UOKEN’S KITCHEN」
立ち上げてまもなく4年目に突入します。
お陰様で丸3年経つところで専用厨房を新調し拡張してハサップに対応した最新鋭の設備で仕出し弁当を調理できることになりました。今まで以上に安心安全な環境でお弁当を作っていきます。
このような形で新しい厨房ができたことは日頃からご愛顧いただいているお客様のお陰と心から感謝申し上げます。ありがとうございます。
各店年末年始営業は異なりますのでご注意ください。
詳しい情報を見る新年2日、3日の営業は代金の10%をお正月料金として頂戴致します。
何卒ご理解のほど、よろしくお願い申し上げます。
年末年始の営業は下記の通りです。
皆様の御来店を心よりお待ち致しております。何卒宜しくお願い致します。
4F 和食うお健/UOKEN'S KITCHEN
年末:12月24日(火)まで営業
テイクアウト、宅配は31日(日)16:00まで
26日~29日は昼、夜とも予約制
年始:1月2日(火)11:30より営業
7F ステーキハウス ジョイブル
年末:12月29日(日)まで営業
年始:1月2日(火)17:00より営業
2F くずし鉄板 じょいぶる
年末:12月29日(日)まで営業
年始:1月4日(土)17:00より営業
毎年ご好評をいただいております和食うお健の「おせち」
今年も9月1日よりご予約受付開始です。
お得な早期予約割引をぜひご利用ください。
うお健のおせち
三段重 \33,000(税込\35,640)
一段重 \21,000(税込\22,680)
それぞれ早期予約割引あり
年越しオードブル
和の重 \11,000
洋の重 \11,000
和洋折衷二段重 \20,000
和洋折衷二段重がお得です。
「うお健のおせち」
和食うお健伝統の毎年好評の手づくりのおせち。豪華絢爛、開けるたびに楽しい圧倒的な具の豊富さ。ぜひご賞味ください。
「年越しオードブル」
大晦日の家族団らんに、また少しカジュアルなおせちとしてでもご利用いただけます。「和の重」「洋の重」と、それを組み合わせた「和洋折衷二段重」です。詳細はご覧ください。
誠に勝手ながら、3月1日よりランチ営業を終了させていただきます。
今後お昼の営業は下記メニューにて予約営業とさせていただきます。
なお、宴会や夜予約営業等に関しては今まで通りとさせていただきます。
どうぞご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。
この件に関しましてお問い合わせ等はお気軽にご連絡くださいませ。
松花堂弁当 \3,300 ミニ懐石コース \4,400 懐石コース \5,500~
上記は全て税込
上記の料理内容詳細は和食うお健のページのメニューをご覧ください。
松花堂弁当、ミニ懐石は前日まで、懐石料理は2日前までのご予約をお願い致します。
ご挨拶
創業60年を誇る、知る人ぞ知る懐石料理の老舗「うお健」。お吸い物から始まり、口取八寸、お刺身、お椀もの、焼き物など懐石料理の献立には、さまざまなコースをご用意しております。
定番の懐石料理の他、季節の天ぷら御膳や寄せ鍋、ちゃんこ鍋など新鮮な魚介や野菜などを用いた旬の味覚をお楽しみいただけます。
「美味しいものをお腹いっぱいになるまで味わっていただきたい」という先代の想いを受け継ぎ、厳選された素材を盛り込んだ懐石コースや季節の旬の素材を活かした一品料理など、一つひとつに職人の匠の技が光る料理をリーズナブルな価格でご提供しております。
吟味された四季折々の食材と、和の心が生み出す珠玉の日本料理で、常にお客さまにご満悦のいただけるおもてなしのお時間をお約束いたします。落ち着いた雰囲気の店内でお召し上がりいただく懐石料理を、心ゆくまでお楽しみくださいませ。