うお健ごちそう村からのおすすめ情報
年末年始の営業は下記の通りです。
皆様の御来店を心よりお待ち致しております。何卒宜しくお願い致します。
4F 和食うお健/UOKEN'S KITCHEN
年末:12月24日(火)まで営業
テイクアウト、宅配は31日(日)16:00まで
26日~29日は昼、夜とも予約制
年始:1月2日(火)11:30より営業
7F ステーキハウス ジョイブル
年末:12月29日(日)まで営業
年始:1月2日(火)17:00より営業
2F くずし鉄板 じょいぶる
年末:12月29日(日)まで営業
年始:1月4日(土)17:00より営業
誠に勝手ながら、3月1日よりランチ営業を終了させていただきます。
今後お昼の営業は下記メニューにて予約営業とさせていただきます。
なお、宴会や夜予約営業等に関しては今まで通りとさせていただきます。
どうぞご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。
この件に関しましてお問い合わせ等はお気軽にご連絡くださいませ。
松花堂弁当 \3,300 ミニ懐石コース \4,400 懐石コース \5,500~
上記は全て税込
上記の料理内容詳細は和食うお健のページのメニューをご覧ください。
松花堂弁当、ミニ懐石は前日まで、懐石料理は2日前までのご予約をお願い致します。
令和5年11月10日(金)17:00~オープンいたします。
オープン記念として期間限定のお得なコースをご用意しております。
くずし鉄板じょいぶるを表現したコース料理です。
ぜひ皆さまお誘いあわせのうえ、ご来店をお待ちしております。
ご挨拶
SteakHouse JOYBULLの10年以上切り盛りしてきた店長 熊代大輔は言い切ります。
その熊代大輔が一念発起し鉄板焼の新たな可能性を求め誕生したのが『くずし鉄板 じょいぶる』です。
鉄板焼の常識をいい意味でくずすような様々な創作料理や大阪らしいお好み焼き・焼きそばなどもご用意し鉄板焼をより身近に、リーズナブルに楽しんでいただきたいという思いで誕生しました。
地元泉州の野菜などの食材を中心に、地元漁港から仕入れた魚介類、犬鳴ポークやなにわ黒牛の上質なお肉など店長こだわりの食材をふんだんに使用。
また、鉄板料理に合う個性豊かな日本酒やワインとのペアリングもお楽しみいただけます。
鉄板焼の常識にとらわれない新ジャンル『くずし鉄板 じょいぶる』で最高に贅沢なひと時をご堪能ください。