うお健ごちそう村からのおすすめ情報
年末年始の営業は下記の通りです。
皆様の御来店を心よりお待ち致しております。何卒宜しくお願い致します。
4F 和食うお健/UOKEN'S KITCHEN
年末:12月24日(火)まで営業
テイクアウト、宅配は31日(日)16:00まで
26日~29日は昼、夜とも予約制
年始:1月2日(火)11:30より営業
7F ステーキハウス ジョイブル
年末:12月29日(日)まで営業
年始:1月2日(火)17:00より営業
2F くずし鉄板 じょいぶる
年末:12月29日(日)まで営業
年始:1月4日(土)17:00より営業
期間限定のコースをご用意。心満たされる聖なるディナーを。
「活伊勢海老丸ごと1匹と黒毛和牛ステーキコース」\18,000(税込\19,800)
「活鮑三昧と黒毛和牛ステーキコース」\15,000(税込\16,500)
誠に勝手ながら、3月1日よりランチ営業を終了させていただきます。
今後お昼の営業は下記メニューにて予約営業とさせていただきます。
なお、宴会や夜予約営業等に関しては今まで通りとさせていただきます。
どうぞご理解、ご協力のほどよろしくお願い致します。
この件に関しましてお問い合わせ等はお気軽にご連絡くださいませ。
松花堂弁当 \3,300 ミニ懐石コース \4,400 懐石コース \5,500~
上記は全て税込
上記の料理内容詳細は和食うお健のページのメニューをご覧ください。
松花堂弁当、ミニ懐石は前日まで、懐石料理は2日前までのご予約をお願い致します。
令和5年11月10日(金)17:00~オープンいたします。
オープン記念として期間限定のお得なコースをご用意しております。
くずし鉄板じょいぶるを表現したコース料理です。
ぜひ皆さまお誘いあわせのうえ、ご来店をお待ちしております。
12月23日(土)~25日(月)のディナーはX'masコースのみのご案内となります。
月曜は通常定休日ですが25日はX'mas営業いたします。
お客様には大変ご迷惑をおかけしますが昨今の食材高騰、人件費高騰等により、苦渋の判断ですがランチ、ディナーともに300円から1000円の価格改定をさせていただくことになりました。
ここまで販売価格維持に努めてまいりましたが、11月より価格改定させていただきます。
ご愛顧いただいておりますお客様には何卒、ご理解とご協力をお願い致します。
大好評のテイクアウトがネット注文に対応しました。
メニューなどご覧頂けますのでコロナ禍のおウチ時間に是非ご利用ください。
尚、ネット注文の場合は前日までのご予約となります。
大阪府の「見回り隊」の事前調査でこの度、2店舗の感染防止認証ゴールドステッカーの一部先行発行をいただきました。
和食うお健は見回り時に調査対象には含まれず、後日申請しなければいけないのですが、全店とも感染症対策の実施は同じで、万全を期しておりますので安心してご来店ください。
今回新たにCO2センサーを各店導入し、更なる感染症予防対策に取り組みます。
詳しい情報を見る今回のリニューアル工事を機に、うお健ビル3階の大宴会場に10台、7階のステーキハウスジョイブルに2台の高機能換気設備を導入致しました。この設備は環境省から推奨されている「大規模感染リスクを低減するための高機能換気設備等の導入支援事業」が採択され、和泉市でも3、4店舗しか導入されておりません。当ビル内では引き続き、感染症予防対策には万全を期してお客様をお迎えいたします。ご安心してご来店ください。
詳しい情報を見る当施設は【Go to イート キャンペーン参加店】となっております。
詳しくは下記をご覧ください。
≫ 農林水産省 Go To Eatキャンペーン
≫ Go To Eat OSAKA
当施設「うお健ビル内全店舗」は大阪府より「新型コロナウィルス感染予防ガイドライン」を遵守している施設(店舗)であることを皆様に示す「感染防止宣言ステッカー」をいただいております。検温検査、マスク着用、消毒液の各所設置、従業員のこまめな手洗いとうがいの徹底、設備や備品の消毒の徹底、常時換気の徹底などの実施を行っております。皆様ご安心してご来店ください。
ご挨拶
和と洋を融合した四季折々のメニューと鉄板焼きを楽しめるのが、ステーキハウス「ジョイブル」です。九州から仕入れるA4~A5ランクの黒毛和牛をリーズナブルな価格で味わうことのできるステーキハウスとして、地元でも大評判です。
ベテランシェフが、磨き上げた鉄板の上でお肉を焼き上げる姿は迫力満点。華麗な手さばきによるパフォーマンスと極上の香りが奏でるひとときをお楽しみいただけます。
味付けには素材の味を最大限に引き出す岩塩の他、当店オリジナルのステーキソースや、さわやかな手作りポン酢もご用意しております。中でも、岩塩は肉本来のうまみを味わえると、お客さまからご好評をいただいております。その他、泉州地域は農作物が美味しく、地産地消にこだわり、地元の農家さんの野菜を食材として利用するなど、サイドメニューにも気を配り、トータルで完成された一皿を目の前でお作りいたします。
夜景が一望できるゴージャスな雰囲気の中、最高の食材とシェフの技が織りなすハーモニーをご堪能ください。