じっくりと
こんにちは、ラサンテです。6月最後の週のイベントにむけての仕込み中です。フランス料理で大切なものと言えば、ソースです。じっくりと時間をかけて作っています。
贅沢に和牛のすじをたっぷりと使って仕込みをしています。1週間、毎日こしてはすじや野菜を入れてソースを仕込んでいるところです。牛肉の旨味が濃縮しています。
#by うお健ごちそう村 | 2012-06-21 | コメントを書く/見る(0)
ジョイブル店員の休日
こんばんはステーキハウスニュージョイブルです!!
今週の定休日に難波にある有名なレストランに行ってきました。
初めての一流レストランだったのですが、料理はとても美しく、
店員さんのサービスも本当に素晴らしくて
とてもゆっくりできあっという間に時間が過ぎていきました。
こんなにもリラックスできる空間があるということに驚かされました。
ジョイブルでも皆様にこの感覚を味わって頂けるようこれからも
サービス向上に精進していきたいと思います。
テーブルのセッティングも美しいです
白い泡はミント風味の泡でお肉との相性バッチリでした♪
イチゴのデザートは見た目の可愛くとても美味しかったです。
今回は本当に勉強になりました。
#by うお健ごちそう村 | 2012-06-21 | コメントを書く/見る(0)
いよいよ明後日はジャズランチ!
ブログをご覧の皆様こんばんは!
雨が中々止みませんね〜
うっとうしい気候ですが、そんな気分を忘れ、優雅なひと時
を過ごしませんか?
そう、今週末、明後日の土曜日に控えている
ジャズランチ!
懐にも優しい設定となっておりますので
是非ご来店ください!
なにせヴォーカルMEGUさんは地元泉州の歌い手さんで
とても素晴らしいパフォーマンスをお持ちです!
コンクールなどにも積極参加され、ファイナリストになるほどの
実力の持ち主!
ピアノの宮下さんのキャリアも素晴らしく、
デュオで素敵な音楽を披露してくれます!
でこの価格は本当に必見なのです。
まだお席に余裕がございます。
是非一度ジャズとラサンテの料理に触れてみてください!
お待ちしております!
詳しくは「うお健」をクリックしてみてください。
#by うお健ごちそう村 | 2012-06-21 | コメントを書く/見る(0)