新聞で宣伝してくれてます。
ブログをご覧の皆様、こんばんは! 朝晩が冷え込むようになり、日もどんどん短くなるに つれて、冬の到来が近づいてるなと感じます。 そんな中、先日22日付の読売新聞夕刊に 和食うお健のランチを宣伝していただきました。 昔から人気のあるランチでして、 和食の味をぎゅっと凝縮して楽しんでいただける リーズナブルなランチです。 それをこんな風にいつもご利用いただき 評価していただけるとは、本当に光栄です。 和食うお健のこだわりは真っ先には「出汁」 ではないでしょうか、 詳しくは店長からまたブログで書いてくれる かもしれませんが、料理長は毎日毎日せっせと 丁寧に仕込みしてくれます。 まだ味わったことのない人は どうぞこの機会に、和食うお健の味を ランチ価格で試しに来てください!<(_ _)> どうぞよろしくお願いいたします。 新聞社に紹介してくれた小宮さん、 ありがとうございます!

 

#by うお健ごちそう村 | 2021-10-27
この記事にコメントする

■名前

■コメント