会席料理

ブログをご覧の皆様

 

今晩は、村長です

 

暑い日が続きますが

 

皆様、お身体にご自愛くださいませ

 

さて

 

今回の独り言は、「懐石料理」のご案内です

 

うお健では、お祝い事、法事、などの

 

ご利用で会席をご準備しております

 

下記の写真は、本日提供させて頂いた

 

お料理の一部となります

 

先付、お造りに本日は、これから旬を迎える

 

鱧の小鍋になります

 

鱧の骨を焼いて出汁をとり

 

夏野菜の冬瓜と一緒にお召し上がりくださいませ

 

鮎もこれからの季節の旬となり

 

塩焼き、または、一夜干しを蓼酢で

 

骨は煎餅にして召し上がっていただきます

 

その他にも

 

国産うなぎのかば焼き、白焼きもご準備します

 

ご希望の食材がございましたら

 

お気軽にお問い合わせくださいませ

 

追伸

 

黒毛和牛のステーキもご用意させて頂きます

 

 




 

#by うお健ごちそう村 | 2023-07-02
この記事にコメントする

■名前

■コメント