会席料理
ブログをご覧の皆様
今晩は、村長です
暑い日が続きますが
皆様、お身体にご自愛くださいませ
さて
今回の独り言は、「懐石料理」のご案内です
うお健では、お祝い事、法事、などの
ご利用で会席をご準備しております
下記の写真は、本日提供させて頂いた
お料理の一部となります
先付、お造りに本日は、これから旬を迎える
鱧の小鍋になります
鱧の骨を焼いて出汁をとり
夏野菜の冬瓜と一緒にお召し上がりくださいませ
鮎もこれからの季節の旬となり
塩焼き、または、一夜干しを蓼酢で
骨は煎餅にして召し上がっていただきます
その他にも
国産うなぎのかば焼き、白焼きもご準備します
ご希望の食材がございましたら
お気軽にお問い合わせくださいませ
追伸
黒毛和牛のステーキもご用意させて頂きます
#by うお健ごちそう村 | 2023-07-02
この記事にコメントする