新聞で宣伝してくれてます。
ブログをご覧の皆様、こんばんは!
朝晩が冷え込むようになり、日もどんどん短くなるに
つれて、冬の到来が近づいてるなと感じます。
そんな中、先日22日付の読売新聞夕刊に
和食うお健のランチを宣伝していただきました。
昔から人気のあるランチでして、
和食の味をぎゅっと凝縮して楽しんでいただける
リーズナブルなランチです。
それをこんな風にいつもご利用いただき
評価していただけるとは、本当に光栄です。
和食うお健のこだわりは真っ先には「出汁」
ではないでしょうか、
詳しくは店長からまたブログで書いてくれる
かもしれませんが、料理長は毎日毎日せっせと
丁寧に仕込みしてくれます。
まだ味わったことのない人は
どうぞこの機会に、和食うお健の味を
ランチ価格で試しに来てください!<(_ _)>
どうぞよろしくお願いいたします。
新聞社に紹介してくれた小宮さん、
ありがとうございます!
#by うお健ごちそう村 | 2021-10-27
この記事にコメントする