おせち
ブログをご覧の皆様、こんばんは!
今日で10月も終わり、明日からは11月で
2018年も残すところ2カ月となりました
いや〜ほんと早いですね!
日中も気温がぐっと落ちてきていますし
17時過ぎにはもう日も暮れるという
冬はもうすぐそこまでという感じですね
さて、本日は「うお健のおせち」の宣伝を
毎年、うお健のおせち販売しておりますが
かれこれ何十年と継続してきました。
時代の流れとともに、ほかの店舗さんや
和食以外のお店でも個性豊かなおせちを
販売されていることが多い昨今ですが
当店のおせちに関しては
昔ながらの王道スタイルで仕込みから
盛り込みまで手間暇かけて料理人が真心こめて
作っています。うちの料理長も料理長になる前の若いころから
うお健のおせちを作っていて、それはもううお健の伝統の味を
引き継いでくれています。
手前味噌ですが、美味しくて結構自慢です。
どうしてもおせちは正月3が日を考え、
味も少し濃いめになりがちですが
上品なお味に仕上げ、年末休みなしで仕込んでくれる
スタッフに感謝です。
と宣伝してしまうくらい手が込んでますし
毎年必ず買って頂ける常連様も多数おられ
価格の割にお値打ちなおせちではないかなと
自負しておりますので、ぜひともお問い合わせください。
やっぱり日本人はお正月にはおせち!(笑)
美味しいお酒とともに新春を祝って頂ければなと思います。
お酒のアテにも最高です!
私は正月1日だけ休みなんですが
毎年その日は朝からうお健のおせちとともに
新年のお祝いということで
大好きなシャンパンとともに
酔いだくれております(笑)
ぜひお気軽にお問い合わせお待ちしておりますm(__)m
#by うお健ごちそう村 | 2018-10-31
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